Anzeige

Marktplatz

Glutenfreies Bio Chiabrot mit Quinoavollkornmehl


Hersteller: Schnitzer
Produkt: Glutenfreies Bio Chiabrot mit Quinoavollkornmehl
Erhältlich seit: 2016
Verpackungsart: Verbundfolie, Faltschachtel
Internet: www.schnitzer.eu
Warengruppe: Backwaren+Backzutaten
UVP: 4,89€/ 500g (2 x 250)


Inhalt/Zutaten:
Wasser, Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 9% Quinoavollkornmehl*, 4% Chia-Samen*, Kürbiskerne*, Sesam*, Sonnenblumenöl*, Maismehl*, Reismehl*, Sonnenblumenkerne*, Flohsamenschalen*, Leinsamenmehl*, Erbsenprotein, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*. *kbA.
Produktnutzen/USP:
Vereint die ernährungsphysiologischen Vorteile der südamerika¬nischen Trendgewächse Chia und Quinoa. Mit Sesam, Kürbis¬- und Sonnen¬blumenkernen abgerundet.




Hier finden Sie die aktuelle Ausgabe des BioHandel



Hier finden Sie Basiswissen und Verkaufshilfen zu den verschiedenen Sortimenten
Hier finden Sie alles zu Umsätzen und Entwicklung der Branche