Anzeige

PurNatur: Eigene Spezialitäten überzeugen

BioHandel, 10/2019, Branche

An der 14 Meter langen Frische­theke gibt es eine beacht­liche Auswahl von Antipasti über Snacks bis hin zu Käse und Wurst. (© Klaus Ruland / rulandphotodesign – bio verlag)
Weinfachfrau Doris Rogg steuert zu kulinarischen Weinproben die Getränke bei, während Küchenchef Tobi Pfeiffer sich um die erlesenen Speisen kümmert. (© Klaus Ruland / rulandphotodesign – bio verlag)
(© Klaus Ruland / rulandphotodesign – bio verlag)
Alle Möbel im Laden wurden individuell angefertigt – auch Bistrotische und Barhocker. (© Klaus Ruland / rulandphotodesign – bio verlag)
(© Klaus Ruland / rulandphotodesign – bio verlag)
(© Klaus Ruland / rulandphotodesign – bio verlag)
Küchenchef Tobi Pfeiffer und sein „Küchenschatz“ Roman haben Spaß bei der Arbeit. (© Klaus Ruland / rulandphotodesign – bio verlag)
(© Klaus Ruland / rulandphotodesign – bio verlag)
(© Klaus Ruland / rulandphotodesign – bio verlag)
(© Klaus Ruland / rulandphotodesign – bio verlag)
(© Klaus Ruland / rulandphotodesign – bio verlag)

URL: https://biohandel-online.de/Branche/purnatur-eigene-spezialitaeten-ueberzeugen.html / © bio verlag gmbh

Kommentare

Hier finden Sie alle Artikel aus der Ausgabe BioHandel, 10/2019

Anzeige

Anzeige
Hier finden Sie alles zu Umsätzen und Entwicklung der Branche


Hier finden Sie Basiswissen und Verkaufshilfen zu den verschiedenen Sortimenten